Светлана Солопова
Жена
Дата свадьбы: 03.10.2015
Тамбов

Светлана и Александр

Отзывы

Фотограф

Антон Рязанцев

первый раз и всегда были очень довольны результатами и самое главное п

первый раз и всегда были очень довольны результатами и самое главное процессом работы, с ним всегда легко, весело и комфортно, потому что он профессионал своего дела!!! И в день нашей свадьбы мы не сомневались кого выбрать фотографом, потому что в такой ответственный день можно положиться только на такого профессионала как Антон. Результатом остались довольны, фото просто восхитительны, передают весь спектр эмоций этого дня! Поэтому если кто сомневается или ещё не определился с фотографом, смело рекомендую Антона Рязанцева!

Ведущий

Алексей Зотов

Нам повезло и на нашей свадьбе ведущим был Алексей Зотов! Нам было лег

Нам повезло и на нашей свадьбе ведущим был Алексей Зотов! Нам было легко с ним с первой встречи, он полон различных идей в проведении торжества, поможет советом, если есть в чём-то сомнения! По мимо всех его профессиональных качеств, в которых мы ни разу не усомнились, он ещё очень добрый, веселый и порядочный человек!

Видеограф

Илья Минин

Илья Минин снимал нам свадьбу 3 октября 2015 года, так вот по истечени

Илья Минин снимал нам свадьбу 3 октября 2015 года, так вот по истечении 11 месяцев никак не отдаст нам готовый материал, на звонки сначала отвечал, что отдаст завтра, ачерез неделю и т.д. Теперь вообще звонки игнорирует, скрывается от нас, хотя за работу взял деньги в день свадьбы!!! Хотя бы вернул исходники и часть денег. Оказался непорядочным человеком. Не заказывайте у него услуги...

Конкурсы