Яна Сажнева

Жена, Тамбов

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Александр Полосин

мы благодарны Вам за проделанную работу, все было хорошо, спасибо вам

мы благодарны Вам за проделанную работу, все было хорошо, спасибо вам за советы которые вы давали во время нашей сьемки, родители переживали, что фотограф и видеографы будут как то мешать, но по факту, вы делали все очень профессионально и никому не мешали, в общении с Вами было все очень комфортно, спасибо еще раз за то, что работали на нашей свадьбе и что разделили с нами этот важный для нашей семьи день)

Видеограф

Дмитрий Крылов

С первого взгляда когда я выбирала себе команду которая будет работать

С первого взгляда когда я выбирала себе команду которая будет работать на свадьбе, из всех видеографов ты выделялся и было внутреннее ощущение, что ты именно тот человек которого я искала, который поймет меня. когда ты зашел в номер, то ты сразу расположил к себе, ты очень простой в общении и понимающий, когда нужно говорил что не стоит заморачиваться мы благодарны тебе за твою работу и отдачу нам, это чувствуется, ты все обьяснял просто и нам самим хотелось работать, хотя даже не работаь, а проживать этот момент! все супер спасибо большое! в тебе огромный потенциал и творчество! спасибо что разделил с нами этот день!

Ведущий

Евгений Устьян

Если бы у меня была возможность ставить оценку самостоятельно, то я бы

Если бы у меня была возможность ставить оценку самостоятельно, то я была ответила-ПРЕВОСХОДНО! с первой нашей встречи Женя расположил к себе и учел все наши пожелания(хотя мы многое из классики убирали и говорили как бы хотели провести мероприятие) его ничего не смутило и не испугало. Позже случилось так, что мы поменяли место мероприятия и концепцию вечера тоже приходилось немного модефицировать, Женя быстро се схватил и уловил. На мероприятии присутствовали гости разных возрастов, многие приехали из столицы, но Женя покорил всех, все было весело, гости сами шли к нему на конкурсы. В наш день случилось так, что пошел дождь, но Женю это не смутило, он занял всех гостей, все дружно проводили время в беседке и смеялись, некоторые гости спрашивали: а что так и было задумано? Нам с мужем Женя очень понравился, в любое время дня и ночи он отвечал и помогал нам с мероприятием, все было просто пушка!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы