Тамбов
Невеста/Жена - Тамбов
Алина КоноваловаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 05.09.2021, 22:17
Очень приятная, нежная девушка, но помимо этого Настя ещё и профессионал своего дела. Время приготовления образа пролетели быстро, за ненавязчивой беседой. Макияж и причёска продержались всё торжество. Впечатление самое положительное. Спасибо большое Насте!
Отзыв о работе 05.09.2021, 22:04
Мы искали для себя оформление среднего сегмента, выбор пал на пазл декор. Очень приятно все начиналось и без каких-либо шероховатостей. Но тут был первый звоночек, когда команда стала задерживать сроки. Сначала это были пригласительные, потом смета, потом другие детали. К слову прайс на нашу свадьбу мы ждали два месяца. Бутылки свои мы увидели за день до свадьбы, хотя я постоянно поторапливала и хотела увидеть все заранее. Качество исполнения у ребят очень хромает, это просто нечестно брать на себя такую ответственную работу и выполнять ее так некачественно. При том ещё за немалые суммы. Пазл декор даже не прислал нам фото своей работы по завершению, но оплату попросил за день до даты. Были некоторые косяки в исполнении, и мы попросили ребят за несколько часов до свадьбы приехать как-то исправить их. Яна сказала, что приедет, но так мы и не дождались)) Играли свадьбу с отклеенным подиумом. В общем, я считаю, что деловые отношения так строить нельзя. А ребятам желаю быть более ответственными и исполнительными. В свой самый важный день переживать из-за оформления-это последнее, чего бы мне хотелось
Отзыв о работе 05.09.2021, 21:53
Когда мы встретились с Максимом, то поняли, что на нашей свадьбе все будет круто. Лёгкий в общении, весёлый, искренний ведущий. На любые наши волнения и вопросы в процессе подготовки отвечал оперативно, поддерживал. На самой свадьбе гости и плакали, и смеялись, остались довольны все, даже самые пожилые. Конкурсы были уместные и смешные. Поэтому, если вы читаете этот отзыв, то даже не сомневайтесь, выбирайте Максима Минаева!
Отзыв о работе 05.09.2021, 22:13
Саша снимала свадьбу наших друзей. И когда мы решились на свою, то долго не думали и уже знали, что хотим, чтобы нашим видеографом была именно она. Чуткая, нежная, добрая! Постоянно делала комплименты, советы по съёмке, как встать, куда руку положить, а мне, как деревянной даме, это было очень важно 😁 В общем, работать с таким профессионалом-одно удовольствие. Отдельное спасибо, что приехала к нам в Тамбов.